Hochland-Logo

Jugendgruppe I

Zur Startseite der Sektion Hochland

Jugendgruppe I 2017

Zu den Touren wird rechtzeitig vorher eine E-Mail mit allen notwendigen Informationen verschickt. Spätestens sobald Ihr eine solche Mail erhalten habt, solltet Ihr euch zur jeweiligen Tour anmelden.

Wichtig:

Falls sich unsere Termine mit Euren Geburtstagsfeiern, Schulfesten etc. überschneiden, teilt uns das bitte möglichst bald mit, damit wir rechtzeitig darauf reagieren können!

Was?

Wann?

Faschingsskifahren (mit Jugend 2)

Samstag, 3. Februar 2018

Wir fahren wieder ans Brauneck auf die Piste. Nach altbewährter Tradition gibt es Preise für die besten Verkleidungen.

Irgendwas mit Schnee

Wochenende 3./4. März 2018

Je nach Wetterlage und Schneestand: Skifahren, Schneeschuhgehen oder Ähnliches, ein Tag oder zwei. Näheres folgt.

Kletterhalle Kempten (mit Jugend 2)

Sonntag, 29. April 2018

Wir fahren in die (wirklich wunderschöne!) Kletterhalle nach Kempten und machen dort die Wände unsicher.

Mountainbiken

Wochenende 14./15. Juli 2018

Wie bereits beim letzten Mal sind die Plätze für diese Tour aus organisatorischen und aus Sicherheitsgründen begrenzt. Wie die Auswahl erfolgt, wenn es mehr Interessenten als Plätze gibt, müssen wir uns noch überlegen.

Sommerfahrt nach Kroatien (mit Jugend 2)

Erste Sommerferienwoche

Auch dieses Jahr fahren wir wieder nach Kroatien, allerdings etwas weiter nach Süden, nach Paklenica. Weitere Infos und die genauen Daten zu dieser Fahrt kommen noch.

Die Jugend I stammt im Wesentlichen aus den Jahrgängen 2002-2004.

Bei Interesse an unserer Gruppe bitte melden bei:

Wiltrud Sanden

Tel.: 089 – 18 92 18 50